1.) Zuerst Kartoffeln kochen, oder wie hier - zum dünsten ansetzen! |
2.) Mind. 1 Kilo Spargel von holzigen Enden befreien (macht etwas Müh') |
3.) Spargel nun in kochendes Salzwasser schmeißen..Dies Wasser
sollte gesalzen mit einem Spritzer Zitrone und einem Fitzelchen Butter versehen
sein! (also einer Messespitze) ;-) |
4.) Hier wurden zwei Putenschnitzel über Nacht in eine leckere Marinade
bestehend aus: Öl, Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch eingelegt ;o) |
5.) Sie werden nun aus der Marinade mit geübtem Griff vom Fachmann
in eine geriffelte Eisenguss-Pfanne gelegt... |
6.) Während alles schön brutzelt, dünstet und kocht, bereitet
man die Sauce: Dazu Wasser (am besten auch mit etwas gekochtem Spargelwasser)
aufkochen, Pulver für die allseits beliebte Sauce Hollondaise einquirlen,
ein paar Minuten kochen lassen und zum Schluss (ohne Kochen)... |
7.) ..mind. 125g Butter unterrühren, hmmm! |
8.) Nun kann schon aufgetischt werden! Sieht es nicht lecker aus?
Der frische Salat dazu ist auch selbstgemacht und verleiht dem Gericht noch
eine besondere Note! :D |
9.) Allso dann: Guten Appetit!!!!!! :o) |